注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

爱斯寂寞

隐居

 
 
 

日志

 
 

这么近,那么远  

2008-03-12 16:28:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有时怀疑,自己可以忧伤得快乐。喜欢鼻子酸酸的感动,仿佛世界到了一个完美的终结。习惯用悲观的思维诠释所见的幸事,窝心的酸楚滋养着灵柩上的青苔。再狭小的空间都可结舞,纯粹自娱自乐。
 
三月的阳光吻得毒辣,一直拮抗着激烈的形式。躲藏是另一种娇羞,逃避也光明正大。喜欢依偎在树下,让阳光从指间流走,留下温暖的微凉。这让我感觉到盛夏夜里的清凉。因为清澈,所以髓寒。我皮肤是水性的,微风中波澜载兴。毛发招摇得像水草般柔媚,月色下谛听经传奥义。夜空里有过一场降水,细微的分子潮热地涌动在肺叶,冰凉如利刃,安插在中枢处,标榜强掠的虚无快感。我厌恶血腥。
 
原本安然的时空,会因色彩过于炫丽而扭曲。飘然而至的曲调,伶仃着欣赏有梵音美感。或许,忽远忽近,不要注解地解读,会更随性一点。我诧异,我竟如此透彻。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017